Мы так и стояли друг против друга, не в силах шагн

Мы так и стояли друг против друга, не в силах шагнуть навстречу.
Наглотавшись слов обоюдоострых, вонзенных иглами в память.
Ты лечить умеешь хреново, но отлично умеешь ранить –
Так, что не заживает потом целую вечность.


Рецензии