Зима

Зима, зима на улице!
Рада детвора.
Рисует как волшебница
Зима узор с утра.

Зима, зима укрыла все
Беленьким снежком.
Гуляю я по городу -
Хрустит под сапожком.

Зима, зима - морозная!
Деревья все в снегу.
Укрыла шапкой грозно так
Зима их на ходу.

Зима, зима на улице!
Рада детвора.
Рисует как волшебница
Зима узор с утра.


Рецензии