Дома на века остаются...

Дома на века остаются,
А люди, что строили их
Уходят... И слёзы не льются
Сейчас, когда пишется стих.
Что помнят и крыши, и стены
О тех, кто их все возводил,
Дома не бывают нетленны,
Но нет тех, кто так их любил...
Хозяева новые въедут
И будут своим дом считать,
За пышным семейным обедом
О прошлом зачем горевать?
Дома, как свидетели жизни,
Которая в них и во вне...
Зачем эти странные мысли
Сегодня приходят ко мне?


Рецензии
дома и вещи
вообще живут дольше нас
дела рук наших
и это справедливо
это замечательно0

СПАСИБО, дорогая Виктория...

Кариатиды Сны   05.12.2016 02:34     Заявить о нарушении
Ну да. Это правильно.

Виктория Полински   05.12.2016 12:38   Заявить о нарушении