Новогоднее

Скрипят полозья,тройка лошадей летит,
Свои просторы объезжает Дед Мороз.
Ко всем на новогодний праздник он спешит,
Заранее настроив метео прогноз.

Им в каждый дом необходимо заглянуть,
Желания детей узнать и взрослых всех,
И в жизни исполнение то развернуть,
Чудесным образом,чтобы пришёл успех.

Любимцы публики,Снегурочка и Дед.
Мечтает каждый,чтоб желания сбылись,
От Вас ждут люди воплощения побед,
За праздничным столом сегодня собрались.

Величина запросов разная у всех,
Есть малые,есть средние,большие есть,
Для их развития не надобно помех,
Вы помогите чуду данному зацвесть.

Народы мира верят в магию чудес,
Не зная, можно то иметь,нельзя,
Интуитивно ускоряют весь процесс,
Скользя по виртуальности своей,скользя.

На деле не хватает веры их мечтам,
Не хватка веры подрывает чудеса.
Ещё необходимо чувство меры там,
Чтоб путь желаниям открыли небеса.

Боготворить желаю всем свою мечту,
Чтобы сильна была,здорова и крепка,
Настраиваясь на Снегурочки красу,
Про мага помни,Дед Мороза-чудака.
05.12.16


Рецензии