Не мерять жизнь ночами пьяными

                Не  мерять жизнь ночами
                пьяными,
                Остатками никчёмных сил.
                Уйти бы вслед за караванами.
                Туда, где я ещё не жил.

                Не объяснить желанье
                странное,
                Но в свете нынешнего дня
                Я отрицаю жизнь обманную
                Без цели,красок и огня...
               


Рецензии
Мне понравились ваши стихи.
Желаю вам удачи, успехов!
С уважением, Майя.

Майя Ольгина   06.12.2016 20:35     Заявить о нарушении
Майя! Спасибо!
Михаил.

Михаил Кунгурцев   06.12.2016 20:38   Заявить о нарушении