Простите меня

Если вдруг я кого то обидела.
Я прошу извините меня.
Может сути проблемы не видела.
Может просто теряла себя.

Не люблю чтоб обиды копились.
Я прошу отпустите их в даль.
Чтоб проблемы и злость позабылись.
Чтоб ушла и от сердца печаль.

Если вдруг я кого то расстроила
Извините, прости меня.
Я надеюсь вам жизнь не испортила.
Не живите обиду храня.

Может поздно, но правильно каюсь я.
Мне в разы станет лучше дышать.
И от ноши такой очень маюсь я.
Впредь не буду других обижать!


Рецензии