Рая на Земле не было

Рая на Земле не было
Й быть не может,
Ведь так брат брата
Уничтожит.
В забвеньи тишины,
В страданьи муках
Мы жизнь перехитрим,
Но не заметим трюка,
Что Бог нам преподнёс,
Дабы сбылись наши мечты.
Ведь жизнь свою люд до небес вознёс,
В душе он не заметив черноты.


Рецензии