Издалека

Тебе, издалека.
Не расстояний. Нет.
А ниткой из клубка
Я раскручусь... На свет,
Смотри, летит петля,
Накид. Ещё. Пробел.
Прости, что ничего сказать я не сумел.
Петля.
Ещё петля.
Накид,
И ряд готов.
У наших перспектив переизбыток снов.
А жизнь, это ряды,
Где, что ни шаг,- петля...
У голубой воды обломки бытия,
Чужие города под зеленью садов.
Накид.
Петля.
Петля,-
Узор любви готов.


Рецензии