Кошачья любовь

Пушистые котики молча гуляли,
Каждый сам по себе.
Друг друга пока что ещё не встречали,
Не ведали кто из них где.
Один – с удовольствием бегал по лугу,
И даже нюхал цветы.
Другой - то мышулек ловил, то рыбёшку,
Счастливым он был до поры.
Но вот повстречал первый котик кисулю
И сразу её полюбил.
На луг пригласил киску ту на прогулку,
Цветочки он ей подарил.
Второй эту кисоньку тоже заметил,
На речку он стал её звать,
Чудеснейший план этот котик наметил,
Решил там её удивлять.
Хотел показать, как он ловит рыбёшку,
А после её угостить,
Красивую он заготовил улыбку,
Надеялся киску сразить.

И киска на речку пойти согласилась,
Она не смогла устоять,
И в котика этого тут же влюбилась,
Ведь он сразу стал угождать.
Но тут на беду первый кот их заметил
И сразу же рассвирепел.
И когти свои к схватке он подготовил,
На вора затем налетел.
- Конечно же, вор, - думал котик влюблённый, -
Невесту мою он увёл;
Закончилась драка, и он, побеждённый,
Зализывать раны пошёл.
А кошка не знала, кого же ей выбрать,
Ведь оба они хороши:
Отчаянны и смелы, ловки и умелы,
А, главное, - влюблены.
И киска ушла, чтоб ещё раз подумать,
Чтоб в этот раз не прогадать.
Хотелось ей выбрать надёжного друга,
Чтоб после котят нарожать.
 


Рецензии
Очень реалистично и эротично.
От всех котов, поздравляю! ;=)

Гуляй-Василий   06.12.2016 01:18     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!

ЖЕЛАЮ МНОГОЧИСЛЕННЫХ УСПЕХОВ!

Ирина Лерова   06.12.2016 02:17   Заявить о нарушении