Нам так просто

Нам так просто терять и покинуть
Нам так мало бывает любви
Мы так много порою желаем
Но не ценим того, что могли

Нам так сложно найти и вернуться
Нам так много бывает обид
Мы так мало порою прощаем
Но и нам кто-то, да не простит


Рецензии