Кто меня избавит от любви

Кто меня избавит
От любви"до гроба",
Что саднит и ранит-
Виноваты оба.

Роковой судьбою
Быть плененным жажду,
В омут"с головою",
Бросившись однажды.

Что с моей любовью?
Не найду ответа,
Ведь.нельзя рекою
Потушить рассвета.

Столько лет пытаюсь
Прочь уйти с дороги
Память помешалась
На твоём пороге.

Уже снежный полог
Мне зима готовит,
Там,в ее сугробах
Память где-то бродит.

Память что-то ищет,
Может эту фразу-
Ты здесь "третий"-лишний-
Говорила б сразу!


Рецензии