Я так давно не плакана навзрыд...

Я так давно не плакала навзрыд,
Мне даже показалось на мгновенье,
Что поутихла боль досады и обид,
Что позабыла я твои
прикосновения .
Но вот сегодня снова прорвало,
И льются слёзы быстрыми ручьями .
Мне показалось будто зажило ,
Но раны лишь сошлись чуть-чуть краями.
Когда-нибудь забуду навсегда
Твои глаза, твой запах ,твои руки.
И станет легче, и окончит жизнь тогда,
Моих души и сердца боль и муки.
(d.c.)


Рецензии