Навсегда уходит женщина

Навсегда уходит женщина: навсегда и от тебя…
Ей давно уже не терпится. Надо же: «Любовь – беда…»
С постоянством не стерпеться ей, даже с тем, что ты всегда…
Но тебе все еще терпится, пусть она давно не та:
Ни в словах. Ни в отношениях. Ни в тебе и ни в себе…
Навсегда уходит женщина, хоть она для тебя – все…
Все и всё, но ей не нужно ни тебя, ни твоих ласк.
Ей забыты все безумства и что твой огонь не гас…
От тебя уходит женщина. От того, что ты такой
По её словам - единственный. Глупый. Сладкий и родной.
Навсегда уходит женщина. Навсегда и никогда
Ничего у вас не слепиться… Почему любовь – беда?..

12 июня  2010 г.


Рецензии