Лестница в небо

Извини любви у нас не выйдет
ты променяла искорки творца
на мир жестокий и нелепый
слезинки падают с лица
да это было бы нелепо
Всех здесь святыми называть
Но я пойму где светит сердце
И Святость В Коме родилась..
Лишь только те пристанут к небу
Кто жил любовью и добром
Их мысли чистые как ветер
А Фразы полны серебром..
Душа прозрачна как снежинка..
а дух их тоньше янтаря..
Таких Отец добром встречает
Улыбкой звездною горя..

Яков Васильев 05.12.2016 16:06 •


Рецензии