Ведьма

Невозможная дорога отравила жажду к славе
На круги своя становится народная расправа
Только тело будет тлеть
Вы пустите его под плеть, под плеть да праведную.

Пр. Ни одно проклятье вас не обойдет
И для всех наступит свой черед
Правда поздо, не поможет божья мать
Когда ведьму будут тихим словом вспоминать.

Распроклятая потеха погубила много душ
Безобразная толпа, только волю ты не наруш
Значит будем поминать
Веселится горевать, горевать да за девку праведную

Что-то в небе засверкало, оросилась в поле травушка
Не сложилось, не увялось, не дождалась девку матушка
Прилегла костьми к земле
Отадала свою волю тьме, свою волю да праведную


Рецензии