в сумраке дней мы ищем себя

В сумраке дней
мы ищем себя -
в танце теней,
в пляске огня...

В молчании стен,
в отзвуке сна,
в гудении вен
и явь нам тесна

В танце теней,
в пляске огня,
в сумраке дней
где нет там...
   Тебя?


lk
 
19.9.16
Ваш Негодяй)))
сегодня
впрочем
лёд не горит?..


Рецензии