Гордость

Знаю , тебе это не нужно, но я скажу , что я скучаю.  И думаю  о тебе днями и ночами , мне тяжело , а не легко , забыть пыталась , не смогла. И гордость разрывала меня ночами , брала вверх над собой , но все же я сломалась , я написала переступив обиду, злость , и в тишине под звук клавиатуры я усну так и не знав скучал ты или нет по мне вновь..


Рецензии