Зимнее солнце

Забрызгало солнце лучами
Ещё не утоптанный снег.
Мигает и нам меж ветвями,
Небесный даря оберег.
 

Пусть счастье укутает плечи,
Пусть радость струится в глазах!
И мирным пусть будет наш вечер
В заботах о добрых делах.
5.12.2016.


Рецензии