Любовь

Мы встретились с тобою не  случайно
Ты руку жал и целовал меня
И  магия любви была меж нами   
И как весна в душе цвела она


Любовь была, как ласковое небо
Она была нежнее алых роз
Она была прекраснее всех на свете
И испытать не всем ее пришлось


Луна в окошко нам с тобой светила
Роняли пух весною тополя
Сирень цвела, а мы  с тобой любили
Любовь судьбою свыше нам дана


Но, вот и к нам с тобой пришла разлука
Она бывает спутницей любви
И потеряли мы с тобой друг друга
И не нашли другой такой любви!


Рецензии
Это красивый романс музыка нужна

Марина Альтман   08.12.2016 09:40     Заявить о нарушении