Жизнь идет своей чередой

Желтым шелком покрыта дорога,
одеялом густым из листвы,
до снегов здесь осталось немного
побелеет как прядь седины.

Будит лето и зимние вьюги,
так создал нашу землю творец,
вновь листва упадет на дороге
не настанет природе конец.

Каждый год чередуется осень
и за зимами весны идут,
мы жару и мороз переносим,
только люди не долго живут.

Все вращается также планета
было раньше и будит всегда,
не приказы,законы,запреты
не страшны для планет никогда.

Иногда но такое бывает,
вдруг планета была,больше нет,
она в вечности вся исчезает
на прощание выпустив свет.

Для людей непонятного много
умирая куда попадем
и вообще есть ли к солнцу дорога,
или мы как планеты уйдем.

Грустно думать о том,что стареем
наши годы так быстро бегут,
и намного мы чаще болеем
вот тебя уже дедом зовут.

И ты смотришь опять на дорогу
в желтом шелке как раньше она,
прогоняешь печаль и тревогу
веришь ты к нам вернется весна.


Рецензии