Наша собственность - это наша жизнь

Мы были когда-то невинными,
И мы чтили дорогу свою,
Но порогами скользкими длинными
Превращается время в судьбу.
И по мере своих продвижений,
Оставляя открытые двери,
Застывает вся жизни в вожделении,
Забирая желание верить.
Но и в вера в себя, веры ради,
Не перестанет нисколько глупцу,
То что было - останется в памяти,
Но и память сотрется к концу.


Рецензии