Тебя другому не отдам

Пусть будет все опять, как прежде,
За что тобою я гоним?
Устал я в поисках надежды,
Хочу тобою быть любим.

Смеешься над своей судьбою,
Но лишь накинет ночь вуаль,
Ты жаждешь встречи лишь со мною,
Чтоб я унес твою печаль.

Твои стихи я все читаю
И что мне всплеск любовных драм,
Мне не нужна поверь другая,
Тебя другому не отдам.


Рецензии