Без мамы...

Грустно катится слезинка, как убитая мечта
По щеке, как по тропинке, по морщинке в никуда…
Одиноко, словно льдинка, плавится слезинка в ад.
Почему? Любовь убита. Мамы нет. Жизнь невпопад…
Сердце бьется об решетку из артерий и меня:
Очень больно ему, правда, только больно за себя…
Пульс стучит в сердце словами. Бьет буквально наотмашь…
Одиночество привычно, а стенокардия – блажь…
Тихо капает слезинка за слезинкой по щеке…
Необычно. Необычно жить без мамы на земле…

29 мая  2010 г.


Рецензии