Звёзды покинут гнёзда

Всё ближе туча,
на сносях,
синеизлишнего цвета.
Густозамёрзшие окна
не покажут рассвета.
Рядом таится что-то
не узнанное и осторожное.
Звёзды покинут гнёзда,
туча под ручку с ветром.
Дворник во сне вздыхает,
снится безснежное лето.
А на аллеях парка
местных снежинок шёпот.
Ждут не дождутся премьеры
заезжего снежного кордебалета...


Рецензии
Вы звали, я пришла...
Привет! Спасибо, что помните.
С улыбкаи.

Ия Оранская   10.12.2016 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.