***

Так тихо и спокойно падает снег,
Ложится городу на плечи,
А я всего лишь человек,
 Который все надеется что время лечит.

И словно в сказку погружаясь,
Жду чуда в этот новый год,
В весёлой сумотохе растворяясь,
Медленно печаль моя уйдёт.

Пусть сбудутся мечты,
Мои и всех людей на свете,
Хочу чтоб рядышком был ты,
А рядом наши маленькие дети.

Мне так спокойно и уютно,
И хочется с тобою жизнь прожить,
Ложиться спать и просыпаться утром,
Лишь одного тебя любить.

Играть в снежки, дурачиться, бесится,
Ну а потом идти пить чай,
И я конечно не могу не злиться,
Ведь это я, но ты меня прощай.

Я вся внутри горю, пылаю,
Ведь столько сделать в жизни я хочу,
И чувства все меня переполняют,
Но я не говорю тебе, всегда молчу.

Я верю, я живу, мечтаю,
И радуюсь всем прожитым годам,
Тебя я ни на миг не забываю,
Я память нашу не предам.

Я верю в волшебство и сказку,
Что новый год изменит жизни карусель,
И надевая мы на лица маски ,
Ложимся в опустевшую постель.


Рецензии