Снежинки за окном

Завьюжило за моим окном!
Запорошило легким снежком!
Дома и сосны стали белыми,
Прозрачными, и милыми!
 
Сверкает белоснежно, ярко,
Без соринки, чисто, гладко,
Снежинки кружат в ритме вальса,
С музыкой ветра, снежного танца.
 
От белоснежности и чистоты,
Рождаются светлые мечты,
Хочу как белые снежинки,
Порхать легче пушинки.
 
Взлететь бы к облакам высоко,
Заглянуть за горизонт- далеко!
Найти половинку свою,
Нежно прошептать: люблю!
28.11.16


Рецензии