Всю то ноченьку пою!

 - Тру-лю-лю да тру-лю-лю,
Всю то ноченьку пою!
Мур-мяу-мяу-мяу,
Я кисок развлекаю!

А под утро ой-ой-ой!
Что случилось то со мной?
Глазки мои слипаются,
Спать видно собираются!

Вздохнули кошки: - Может днём,
Мы наконец то отдохнём?!


Рецензии