Детские тревоги

У родителей скандал - в кухне чашки бьются...
Объяснения идут - вход пошли и блюдца...
Ищут в гневе папа с мамой - Кто всему виною?
И в глазах у них сверкают вспышки ярких молний!

Крик на кухне нарастает - папа с мамой в ругани,
Им не слышно, как ребёнок тихо плачет с куклами.
Плачет он, не зная сам, по какой причине,
Хочется, наверно, чай, чтоб на кухне пили....

( фото из интернета)


Рецензии