желания в новый год

Здравствуй Новый Год, загадывать пора?
Принеси простого, много мне не надо.
Солнечное утро, закаты, вечера,
Любимые мои, все под боком, рядом!

Звонкий детский смех, снежинки на носу,
За руку со мной те, кто очень дорог.
Пожалуй я богатства за собой не понесу,
Сил дай и насыпь в пороховницы порох!

Дай немного сказки, я верю в чудеса!
Океан здоровья моим друзьям побольше,
Улыбок и спокойствия, радости в глазах,
Верности при встречах да любви погромче!

Желание приумножить? Важнее сохранить.
Солнечного счастья расплескай немного!
А можешь мне и вовсе ничего не приносить...
Родных не забирай... Я прошу, не надо...


Рецензии