Оборвались струны напряженья...

 Оборвались струны напряженья
 И уплыл в небытье,в лету звук..
 И пока ещё неясной тенью
 Ты явился мне,мой нежный друг..

 Яркая!.Ты в фокусе желанья..
 Ты явленье в этой жизни мне!.
 Ты Звезда!.Моё очарованье!.
............................................
 Наполняй бокалы,сомелье...
 
 
 


Рецензии