Таких, как ты - я не люблю

Ты- экстрасенс, шаман, деляга
Такого я не потерплю.
Ты, выдаёшь себя за мага.
Таких, как ты - я не люблю.
Ты, дуешь людям ересь в уши,
Зомбируешь и ворожишь.
Ты, продал чёрту свою душу.
От Бога ты всегда бежишь.


Рецензии