Каждый здесь по-своему талантлив

Каждый здесь по-своему талантлив,
Если есть сольфеджио и хор.
Хочется чего-то,
Стать атлантом,
Сдвинуть хоть одну из главных гор,
Речку запрудить большой плотиной
И потом заставить свет давать.
Если увлечён – нет половины,
Надо всё в себе приоткрывать…


Рецензии