Семье

Вы спросите, о чем же я мечтаю?
Чего хочу от жизни я?
Ответить я смогу, я точно знаю,
Хочу чтоб крепкая была моя семья!

Хочу чтоб собирались часто вместе,
Чтоб радостью  наполнился наш дом,
Чтоб было все по чести,
Чтоб мы сидели за большим столом.

И чтобы полный дом детишек,
А рядом все родные и друзья,
Чтоб звонкий смех девчонок и мальчишек,
Вот о чем мечтаю я!

Я так хочу чтоб не было скандалов,
И чтоб в любви мы жили и красе,
Ведь я прошу так мало,
Хочу чтоб счастливы мы были все.

И чтоб родители детей не оставляли,
И детям чтоб родители нужны,
Не важно ведь какими взрослыми мы стали,
Детей родители любить должны!

Чтоб дети все оберегали старших,
Отцов своих и матерей,
И бабушек и дедушек слегка седых, уставших,
Не забывали чтоб родных людей.

И лишь об этом я мечтаю тайно,
И лишь об этом Бога я молю,
И как бы не звучало все бонально,
Храните и любите всех, как я люблю.


Рецензии