Ромка

Сыну не рожденному

Мне предсказала сына женщина: десерт от жизни и судьбы.
Я не боюсь, но слабо верится, хоть искренни ее мечты…
Откуда вдруг возникнет женщина? Прочувствует? Поймет меня?
Захочет быть со мною венчанной? Пойдет под хупу для себя…
Мне предсказала сына женщина: зовут его Роман Каган.
Ему легко можно довериться: Ромка мужчина, не пацан.
Сын безусловно меня лучше, талантливее и честней,
Безоговорочно умнее и искренней, как иудей.
Роман Каган. Мой сын. Мой мальчик и мамин внук, и папин внук.
Он абсолютно не обманщик и любит творог, мясо, лук.
…Мне предсказала сына женщина. Зовут его Роман Каган.
Смейтесь, не смейтесь: я ей верю – ведь ее сон лишь мой дурман…

29 мая  2010 г.

P.S. Сын, ты веришь предсказаниям?


Рецензии