из лап извергов...

Еще Наполеон, говорил, газета...Драма Пловец и море с 1990 года могла быть поставлена на сценах театров Мира, однако, мировая коррупция не допускала, и не допускает драму к сцене театров или кино Мира. Вынужденно, драму Пловец и море опубликовал в 2004 году  печатью в Ереване. Не Я! а Вы!  сильные мира сего нуждаетесь в услугах драмы...Однако! ! !  у Вас нет! ! ! ни чести ! ни совести! ни БОГА ! ! ! Вы на крови делаете деньги...ООН ! Ваш партнер в преступлениях против общества. Неужели в Мире нет денег для постановки в театре и кино драмы ! Фронт драмы опрокинет - Всю Мировую Ложь... СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ ЧАС НАСТАЛ, ПОМОГИ  ВЫРВАТЬ ШАР ИЗ ЛАП ИЗВЕРГОВ.


Рецензии