Находкой и потерей

Мы - две  измученные  птицы,
Нас наша правда подкосила.
Но нам бы дО смерти напиться,
И в этом -   движущая сила.
Лети ко мне, уже готова
Клевать  зерно с твоей ладони.
О репутации ни слова,
Мне дела нет – до посторонних.
Сплетаясь крыльями украдкой,
Целуй, выщипывая перья.

Я буду «взлётом и посадкой»,
Твоей находкой и потерей.


Рецензии
Привет! Неплохо! У меня что-то похожее.

Бухарик   05.12.2016 17:12     Заявить о нарушении
Привет! У меня сейчас передача на радио - позже забегу - посмотрю...ОК?

Ольга Заря 2   05.12.2016 17:38   Заявить о нарушении