Теперь ты счастлив

Теперь ты счастлив? Как ты там?
Ответь, ведь мне не безразлично.
И без тебя по вечерам
Так трудно и так непривычно.
Ответь ,ведь мне не всё равно.
Я никогда так не скучала,
А без тебя здесь так темно,
И жизнь совсем другою стала.
Я так хотела всё забыть,
Но вспоминала днём и ночью.
И прошлое не ворошить
Мне оказалось сложно очень.
Ты счастлив? Я надеюсь, да.
Ведь мне так важно,чем ты дышишь.
Так жаль, что даже в моих снах
Тебя зову, но ты не слышишь.
(d.c.)


Рецензии