С новыми знаниями в новых знаниях

  . ... !!!!! ... ... .  . ... !!! ... ...  .  . … . …  000   05-ГО ДЕКАБРЯ   ОТ 000 02 ДЕКАБРЯ 23-ГО ГОДА ОТ  НОВ . Э . . Х ( НОВЫХ ЭПОХ ) . … … … СЛОВОЗНАНИЕ  ... … … . ... .  . ... ... !!! ... .  . … … !!!!! … .
 
 . ... .  . … 000 VII ... .  . … … ... Мельников Валерий Игоревич ... ... ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ МЕЛЬНИКОВ … … ... .  . … 000 07 ... .  . ... .

 

               . … .  . … .  … … … … … … … … СЛОВОСЗВУКОВОЧИСЛОВОСВЕТОВОЗНАНИЕ … … … … … … … … . С НОВЫМИ ЗНАНИЯМИ В НОВЫХ ЗНАНИЯХ…   … .  . … .
 Далее см.


Рецензии