Вы любите Жизнь?

Я спрошу у вас Прямо!!!
Вы Любите Жизнь???
И почувствую в ваших глазах Изумление!
Вы ответите ДА!!!
Лишь немногие НЕТ!
А сомнения в ваше сознание лезут!
Ну во Первых о Плюсах её,
Рассказать вы не сможете сразу!
Да и минусы,
Что ощущение несёт,
Постесняетесь...
Вот такой Казус! (СВ(к))


Рецензии