С праздником, мои сыновья!

С праздником вас, мои сыновья!
Вы моя гордость, радость моя!
Я благодарна тому , что вы есть!
Вы моё счастье, совесть и честь!
 
С гордостью, с чувством любви,
Радовалась тому, как росли,
Боялись из виду меня терять,
Чуть отойду, бросались искать.
 
На ваши вопросы ответы искала,
Боль, печаль свою скрывала,
Быстро прошли детские года,
Давно подросли, мои сыновья.
 
Сегодня вы стали умнее меня,
Вы взрослые люди, мои сыновья.
Вопросов много теперь у меня
Внимания вашего жду ныне я.
 
В любое мгновение и час,
Моя защита и спасение в вас,
Бросив дела, забыв про покой,
Поддержите вы всею душой.
 
Спасибо за мысли светлые,
За поступки добрые, смелые,
За ваше терпение и любовь,
Продолжение рода вновь!
 
Благословляю вас, люблю!
Бога за все благодарю!
Молюсь и счастье вам желаю!
Душою и сердцем оберегаю!
 
Ноябрь 2016


Рецензии