Старость крадется

В мою душу крадется старость потому, что любовь ушла….
Заблевала все кислой усталостью и на всех депрессуку нашла…
Вездесущее одиночество занаркотило в телеэкран
И сонливое: «…даже не хочется…» - слило мысли в граненый стакан…
Я характером чую: старость прижимается, сука, ко мне.
Мне безумства жизни не в радость: остываю, как лава в воде
И желания вне страдания, и мечты, как залитый костер…
Чтобы контрацептировать старость нужно просто найти свой дом,
А пока – все крадется, наглость…

20-27 мая  2010 г.


Рецензии