Где живет мой творческий дух?

На кончиках пальцев взбудораженных рук
Живет и таится мой творческий дух.
Там мысли  битком, голова - кувырком.
Вот так вот и выглядит творческий дом.

Там искры фантазий, там споры с душой,
Там очень сумбурно, но так хорошо.
Там истина в поисках вечных высот,
А сердце ее отправляет в полет.
Там воды печали бывают темны,
Там самые яркие, сочные сны.
Там жизнь никогда не остынет в мороз,
Там если смеюсь, то до дрожи и слез.
Там ходит по грани так много людей,
Дороги всегда на распутье путей.
И если мечта заставляет идти,
Ставь новый будильник и тело буди.

Бывает и трудно и просто писать,
Но ты продолжаешь опять и опять.
И если искрится бумага в руке...
Нет мертвых поэтов, нет легких путей.


Рецензии
Путей лёгких не бывает...
Идём по трудному пути!
И если вдохновенье исчезает,
Печаль на сердце может душу извести...

Анна Магасумова   22.01.2017 18:27     Заявить о нарушении