Матери

Ты не звонишь и не пишешь,
У тебя есть своя семья,
И меня ты уже не слышишь,
Ведь думаешь что выросла я.

Но мне так нужна твоя помощь,
Мне так поддержка нужна,
Мама, ты обо мне хоть помнишь?
Я не справляюсь со всем сама!

А я так хочу как раньше,
Прийти в наш общий дом,
И чтоб без всякой фальши
Уселись мы все за столом.

А я хочу чтоб только взглядом
Ты как раньше меня поняла,
Ведь мне это кажется адом,
Я чувствую что меня ты предела.

Ты вовсе про меня забываешь,
Но сама не замечая,
Сердце мое этим терзаешь,
И это лишь я понимаю.

Мне трудно без тебя мама,
Я так устала сама жить,
Я больше не хочу скандалов,
Хочу как раньше друг друга любить.

Хочу чтоб хотя-бы звонили друг другу,
Не по причине, а просто так,
Ведь ты всегда мне  заменяла подруге,
Прекрасно зная этот факт.

Я хочу чувствовать что ты меня любишь,
И что как раньше тебе я нужна,
Что ты рядом со мною будешь,
Просто рядом, а не потому что должна.

Я устала реветь в тихую,
И говорить что все хорошо,
Всю жизнь не проживешь в лихую,
Я не верю что все прошло.

Я люблю тебя очень сильно,
И мне не хватает тебя,
А все что могу, писать лишь в мобильном,
И в слезах топить себя.


Рецензии