Слабость

Знаешь ты - сил не хватит,
Просто пора сдаться.
Что для тебя значит -
Худшей из всех остаться?

Им презирать проще.
Каждый удар - в спину.
Ты победить хочешь?
Шансы скорей - сгинуть.

Помощь искать глупо -
Нет тебе здесь верных.
Блики луны скупо
Льются со скул бледных.

Голос знаком... слишком....
Это ведь он предал.
Ты здесь была лишней.
Взять бы его... следом.


Рецензии