Окна RUS. ТА

Взбесившиеся цены
первыми кусают
слишком безденежных...

Запутавшиеся
во внешней
политике,
уже не разрубают
даже мечом
гордиев узел
внутренней экономики.

Не имеющему
сто евро
или долларов,
уже трудно
сохранить
даже одного
рублёвого друга...


Рецензии