совет

Когда ты предан и забыт
Когда цинично ты унижен
Не опускайся до  обид
Ведь мысль о мщеньи душу ядом лижет..
Прости предавшего тебя и пожелай ему здоровья .
Оно как говорят в пути
Главнейшее условье.


Рецензии