Игрушка

I куплет:
Хватит плакать по ночам,
Всё равно, он твоих слёз не видит.
Ты плачешь здесь, а он где-то там,
Всё равно он ничего не видит.
Тебе плохо этой ночью, но и пусть,
Ему наплевать, на твои страдания.
Он просто не ценить – это грусть,
А ты от боли умирала.

Припев:
Игрушка, игрушка,
Никому не нужна теперь.
Игрушкой, игрушкой.
Ты стала случайной ему, поверь.
Игрушкам, игрушкам,
Тоже больно из внутри.
Игрушки, игрушки,
Они тоже плачут, как и мы.
Игрушка, игрушка,
Имя становятся девчонки.
Игрушкой, игрушкой,
Играют в не простые игры.
Игрушками, игрушками,
Играют очень быстро.
Игрушек, игрушек,
Выкидывают без душевно легко.

II куплет:
Ты его слишком сильно любила,
По ночам не спала, думала.
Ты по комнате ждала, ходила,
А он не пришел, он ушел навсегда.
Он случайно бросил тебя,
Ты не нужна ему игрушка.
Он уже использовал тебя,
Он ушел к новой игрушке навсегда.

Припев:
Игрушка, игрушка,
Имя становятся девчонки.
Игрушкой, игрушкой,
Играют в не простые игры.
Игрушками, игрушками,
Играют очень быстро.
Игрушек, игрушек,
Выкидывают без душевно легко.
Игрушка, игрушка,
Никому не нужна теперь.
Игрушкой, игрушкой.
Ты стала случайной ему, поверь.
Игрушкам, игрушкам,
Тоже больно из внутри.
Игрушки, игрушки,
Они тоже плачут, как и мы.
(30.03.2010 года).


Рецензии