Ты пользуешся мощью власти

Ты пользуешься мощью власти,
рАСКРЫТЬ МЕНЯ, ВЛАДЕЯ МНОЮ,
вНОВЬ В РАБСТВЕ, В РАБСТВЕ ЭТОЙ СТРАСТИ,
дАЙ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ТВОЕЙ ЖЕНОЮ.

тЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ МОЩЬЮ ВЛАСТИ,
зАПРИ МИНУТЫ РАСТОВАНЬЯ,
дАЙ ОКУНУТЬСЯ В ВОДЫ СЧАСТЬЯ,
какими короткими кажутся свиданья.

Ты, словно, каменный гранит,
И не подвержен всплеску страсти,
Мое лицо в твоей ладони пламенем горит,
Не будем перемешивать судьбы вновь масти.


Рецензии