Как тяжело

Как тяжело сказать прощай,
Когда душа кричит и рвётся,
Когда так быстро сердце бьётся...
Как тяжело сказать прощай...
Так нелегко сказать прости,
Когда вины своей не знаешь ,
Когда в наведении страдаешь...
Так нелегко сказать прости...
Как больно слышать уходи ,
От тех ,кого всем сердцем любишь ,
От тех ,ради кого погубишь...
Так больно слышать уходи...
Так страшно слышать не люблю ,
Когда любовью только дышишь ,
Смертельно больно это слышать...
Я тебя больше не люблю...
(d.c.)


Рецензии