Утро лик в росе купает...

Утро лик в росе купает,
Солнце всходит в небеса,
От лучей горячих тает
В небе бледная луна.

Выходи скорей из дома,
Убежим с тобой в луга,
Пусть весенняя истома
Нас с тобой сведёт с ума.

Прочь печали и заботы,
Что не вечер-ерунда!
Внемлем голосу природы-
Для любви всегда пора.

Подари мне мир безбрежный,
Выпей всю меня до дна.
Пусть в твоих объятьях нежных
Я расстаю как луна.


Рецензии